25. August 2011 | News

6.Platz beim Rostocker Firmenlauf

Am 24. August fand der zweite Rostocker Firmenlauf statt. Das MPIDR-Team “Tempo Effects” belegte einen guten 6. Platz.

Insgesamt 89 Teams mit jeweils vier Startern nahmen an dem Lauf teil. Zwei Runden um den Rostocker Stadthafen mit ingesamt rund sieben Kilometer Länge mussten die Läufer zurücklegen. Alle Teams starteten gleichzeitig, die Zeiten der Läufer eines Teams wurden dann für die Gruppenauswertung addiert. Gruppensieger bei den Herren wurde ein Team der Stadtwerke, bei den Damen das Team “Amtshopper” der Agentur für Arbeit. Das Team des MPIDR, bestehend aus Joshua Goldstein, Michaela Kreyenfeld, Mikko Myrskylä und Felix Rößger, belegte den 6. Platz.